Auberge フレンチの森の3棟のレストランでは、淡路島の冬季に旬を迎える淡路島三年とらふぐを贅沢に使用した「冬の三年とらふぐ饗宴コース」を2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間限定でご提供しています。
食材の宝庫として知られる淡路島は、豊かな自然の恵みを受けた極上の食材が揃い、中でも冬に旬を迎える三年とらふぐは特に希少な美食です。淡路島の海で、三年間じっくりと育てられたとらふぐを、フレンチの技法を駆使し、食材本来が持つ美味しさを最大限に引き出した極上の一皿をお愉しみください。
また、本期間中のディナーに限り、「三年とらふぐ饗宴コース」を含む宿泊プランもご用意しています。ディナーは趣が異なる3棟よりお好きなレストランをお選びいただけます。
さらに、素材本来の特徴を最大限に活かす“イタリアン”דフレンチ”の創作料理を提供する「Grand Baobab」限定で専属ソムリエが「三年とらふぐ饗宴コース」に合わせ、セレクトするペアリングワイン付きの宿泊プランもご用意。
澄んだ冬の空気が心地良い淡路島の風景と共に、心から満たされる至福の美食体験をお届けいたします。