Prince Etoileプランス・エトワール

バスク地方の伝統料理を
融合した新感覚フレンチ

淡路島とスペイン・バスク地方は共に多彩な食材に恵まれた「美食の街」。
素材をシンプルに味わうバスク料理と、
フレンチの技法と融合させた新しいフランス料理をお愉しみください。

Chef

Kazumasa Ikeda

池田 和政

1974年生まれ。兵庫県出身。調理専門学校卒業後、リーガロイヤルホテルにて10年以上従事し、以来フランス料理に留まらず様々な料理を学ぶ。シェフのこだわりは素材を活かすこと。兵庫県出身で、小さな頃より淡路島には幾度となく訪れ、食材に魅了されてきた。その淡路島の素材をフランス料理の技法をベースに、食材の組み合わせやシンプルな調理法で素材本来の旨味を限界まで挑戦し、それを引き立たせる口当たりのよいソースにもこだわりをもつ。

Restaurant

4名様までご利用いただける半個室を完備
親しいお仲間や、ご家族の集い
ビジネス等のご会食にも利用いただけます

Room

フランスの邸宅を思わせるお部屋で
ゆったりとお寛ぎください

MORE

Instagram

Prince Etoile

Official Instagram

MORE

Wedding

Official Instagram

MORE

Map

オーベルジュフレンチの森

Prince Etoile(プランス・エトワール)

ランチ:11:30~15:30(最終入店13:00)
ディナー:17:30~21:30(最終入店19:00)
定休日 木曜日
兵庫県淡路市楠本字場中 2593 番 8
Tel : 0799-70-9061

SHARE

Information

お子様のご利用は11歳以上とさせていただいております
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます