Prince Etoileプランス・エトワール
淡路島の大地や海が作り出した
素材を感じる
ニュートラディショナルなフランス料理
古来より食材の宝庫と呼ばれた淡路島の
大地や海が作り出した
食材の素材そのものを
感じていただくため
バターの使用は極限まで控え、
伝統的なフランス料理を現代風にアレンジ
淡路島の素材を愉しむ伝統的なフランス料理と共に、
ぜひ贅沢なひと時を
Chef
Kazumasa Ikeda
池田 和政
1974年生まれ。兵庫県出身。調理専門学校卒業後、リーガロイヤルホテルにて10年以上従事し、以来フランス料理に留まらず様々な料理を学ぶ。シェフのこだわりは素材を活かすこと。兵庫県出身で、小さな頃より淡路島には幾度となく訪れ、食材に魅了されてきた。その淡路島の素材をフランス料理の技法をベースに、食材の組み合わせやシンプルな調理法で素材本来の旨味を限界まで挑戦し、それを引き立たせる口当たりのよいソースにもこだわりをもつ。
Restaurant
4名様までご利用いただける半個室を完備
親しいお仲間や、ご家族の集い、
ビジネス等のご会食にも利用いただけます
Room
フランスの邸宅を思わせるお部屋で
ゆったりとお寛ぎください
Prince Etoile
Official Instagram
Map
オーベルジュフレンチの森
Prince Etoile(プランス・エトワール)
ランチ:11:30~15:30(最終入店13:00)
ディナー:17:30~21:30(最終入店19:00)
定休日 木曜日
兵庫県淡路市楠本字場中 2593 番 8
Tel : 0799-70-9061
Information
お子様のご利用は11歳以上とさせていただいております
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます