Grand Baobabグランド ・バオバブ

淡路島の旬の食材が
馥郁(ふくいく)と香るフランス料理

気軽にフランス料理を愉しんでいただける
カジュアルフレンチ

食材の持つ本来の香りを引き立てた料理や
島内に自生する植物の木材や葉を使った
燻製や炙り料理などを披露

Chef

Akira Tagomori

田篭 彬

1984年生まれ。福岡県出身。 調理師専門学校卒業後、 全国にレストランを展開する 株式会社ひらまつに入社。 パリ・東京・京都等の全国各地の レストラン「ひらまつ」にて研鑽を積む。 シェフのこだわりは、自らその土地の生産者と 直接つながり、食材や伝統工芸など生産地まで 足を運び素材を選定すること。 厳選した素材をシンプルな料理として表現し、 五感を感じてもらう。

Restaurant

6名様までご利用いただける個室を完備
親しいお仲間や、ご家族の集い
ビジネス等のご会食にも利用いただけます

Room

フランスの邸宅を思わせるお部屋で
ゆったりとお寛ぎください

MORE

Instagram

Grand Baobab

Official Instagram

MORE

Map

オーベルジュフレンチの森

Grand Baobab(グランド・バオバブ)

ランチ:11:30~15:00(最終入店13:00)
ディナー:17:30~21:00(最終入店19:00)
定休日 水曜日
兵庫県淡路市楠本字場中 2593 番 8
Tel : 0799-70-9063

SHARE

Information

お子様のご利用は11歳以上とさせていただいております
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます