Grand Baobabグランド ・バオバブ
淡路島の旬の食材が
馥郁(ふくいく)と香るフランス料理
気軽にフランス料理を愉しんでいただける
カジュアルフレンチ
食材の持つ本来の香りを引き立てた料理や
島内に自生する植物の木材や葉を使った
燻製や炙り料理などを披露
Chef
Tsutomu Ohashi
大橋 力
1975年生まれ、兵庫県出身。母親が料理人であり、「母を超える料理を作りたい」という思いから料理人を目指し始める。高校を卒業後、大阪のレストランで研鑽を積む。その後、地元兵庫県に戻り、数々の有名レストランやホテルでシェフを務め、2022年8月より、オーベルジュフレンチの森「Grand Baobab」で料理長を務める。すべての食材に拘り、自らの目で厳選した食材だけを使用し、鮮度、火入れ、ソースなどに拘り理想追求をした料理を提供。
Restaurant
6名様までご利用いただける個室を完備
親しいお仲間や、ご家族の集い、
ビジネス等のご会食にも利用いただけます
Room
フランスの邸宅を思わせるお部屋で
ゆったりとお寛ぎください
Grand Baobab
Official Instagram
Map
オーベルジュフレンチの森
Grand Baobab(グランド・バオバブ)
ランチ:11:30~15:30(最終入店13:00)
ディナー:17:30~21:30(最終入店19:00)
定休日 水曜日
兵庫県淡路市楠本字場中 2593 番 8
Tel : 0799-70-9063
Information
お子様のご利用は11歳以上とさせていただいております
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます