News

フレンチの森

2024.06.27

淡路島 夏の3大厳選食材コースを堪能

オーベルジュフレンチの森では、淡路島で夏に旬を迎える高級食材を使用した「淡路島 夏の3大厳選食材コース」を6月から期間限定で提供しています。

夏に旬を迎え市場に出回ることが少ない“由良の雲丹”や夏のブランド食材“淡路島の鱧”、最高級食材として知られる“淡路島の鮑”の淡路島が誇る高級食材を使用した贅沢なフルコースを大自然に囲まれた空間でご堪能いただけます。

「La Rose」では、由良の雲丹を使ったアミューズから始まり、淡路島産の鱧を蒸し焼きにした前菜、淡路島産鮑を香ばしくバターで焼き上た料理などをお愉しみいただけます。
「Grand Baobab」では、夏野菜の黄パプリカと由良の雲丹を使用した前菜を始め、淡路島産の鱧と旬の野菜を使ったパスタなどをご堪能いただけます。
「Prince Etoile」では、明石鯛と由良の雲丹を酸味や香り高いソースで仕上げた一品や、鮑をシンプルな調理法で旨味を最大限に引き立たせた料理を提供いたします。

淡路島の夏の食材を堪能するために、ぜひAuberge フレンチの森へお越しください。

詳細はこちら

News一覧へ