淡路島夏の厳選3大食材”鮑、雲丹、鱧”を
堪能するフルコース。
テーマの異なる3棟のそれぞれのシェフが腕を振るう
渾身な料理と
ソムリエが厳選するシャンパーニュ、
ワインのマリアージュ。
御食国と呼ばれる淡路島ならではの高級食材とオーベルジュが誇る
美食と美酒で優雅な時間をお届けします。
淡路島3大厳選食材
幻の淡路島うに
幻の淡路島 雲丹
希少で市場になかなか出回らない幻の淡路島 雲丹。濃厚な旨みと甘みが強い特徴を持ち、見た目や日持ちのために一般的に使われるミョウバンを使わないため雑味のない、雲丹の本来の美味しさが味わえる。
鱧(はも)
鱧(はも)
「はも延縄」と呼ばれる漁法で一匹一匹を丁寧に釣り上げられる。皮が柔らかく脂がのっていると料理人からの評価も高い淡路島が誇る夏のブランド食材。
天然黒鮑
鮑の中でも最高級とされる黒鮑。
その中でも淡路島の鮑は、肉厚でこりこりとした歯ごたえと濃厚な旨味が特徴。
La Rose
フレンチと和のエッセンスが融合したお箸で食べるフランス料理。
フランスの本場で研鑽をつんだ新進気鋭の
シェフによる斬新な料理を愉しめる。
Grand Baobab
素材をシンプルに味わうイタリア料理の基本的な考えを踏襲したフランス料理。食材の鮮度、火入れ、ソースにもこだわり理想を追求した本格的な料理をカジュアルに愉しめる。
Prince Etoile
スペインバスク地方の伝統料理とフレンチの技法を融合した新感覚のフランス料理。兵庫県出身の地元シェフによる素材本来の旨味を限界まで引き出した料理を愉しめる。
ソムリエが厳選した美酒
各レストランの料理に合わせるワインを
豊富な知識を持つソムリエが厳選。
淡路島の厳選食材とワインのマリアージュで
至高の時間を。
  • 期間
    2024年6月1日(土)~ 8月31日(土)
  • 時間
    Lunch Time/11:30~15:30(最終入店13:00)、
    Dinner Time/17:30~21:30(最終入店19:00)
  • 場所
    La Rose・Grand Baobab・
    Prince Etoile
  • お問い合せ
    総合受付 0799-70-9060