
淡路島 
海の厳選食材と冬トリュフ
冬の美食Special Course
      淡路島の冬の味覚でブランドとして
名高い淡路島3年とらふぐをはじめ、
冬に旬を迎える鮮魚を中心としたコースをご用意。
        冬の寒い季節に身体温めるメニューや、フランス料理で
冬の食材を象徴する冬トリュフを使用し
香り豊に調理した各棟のシェフによる
渾身のコースをご堪能ください。
      

淡路島の冬の味覚でブランドとして
名高い淡路島3年とらふぐをはじめ、
冬に旬を迎える鮮魚を中心としたコースをご用意。
        冬の寒い季節に身体温めるメニューや、フランス料理で
冬の食材を象徴する冬トリュフを使用し
香り豊に調理した各棟のシェフによる
渾身のコースをご堪能ください。
      


