淡路島
海の厳選食材と冬トリュフ
冬の美食Special Course

淡路島の冬の味覚でブランドとして
名高い淡路島3年とらふぐをはじめ、
冬に旬を迎える鮮魚を中心としたコースをご用意。
冬の寒い季節に身体温めるメニューや、フランス料理で
冬の食材を象徴する冬トリュフを使用し
香り豊に調理した各棟のシェフによる
渾身のコースをご堪能ください。

La Rose
フレンチと日本料理を融合した料理を提供する「La Rose」では、淡路島を中心に厳選した食材を使った料理をワインと共にお愉しみいただけるコースを提供いたします。
ソムリエ資格も持つシェフが厳選したワインとあわせて特別コースをお愉しみください。
詳細情報
  • 期 間
    2023年12月1日~2024年2月28日
    ※クリスマス期間12月23日(土)~12月25日(月)を除く
  • 時 間
    Lunch Time / 11:30~15:30(最終入店13:00) 
    Dinner Time / 17:30~21:30(最終入店19:00)
  • 場 所
    La Rose
  • 料 金
    Lunch Course 12,000円
    Dinner Course 13,000円~
ご予約・お問い合わせ
総合受付 0799-70-9060
Grand Baobab
「Grand Baobab」では、淡路3年とらふぐを使用したカルパッチョやリゾットなど淡路島の冬の海の幸を堪能できる贅沢なフルコースをご用意しました。
メインには、薪焼きした淡路島が誇るブランド牛”淡路ビーフ”をご堪能いただけます。
素材をシンプルに味わうイタリア料理の基本的な考えを踏襲し、滋味深い淡路島の食材を活かしたフランス料理をお愉しみください。
詳細情報
  • 期 間
    2023年12月1日~2024年2月28日
    ※クリスマス期間12月23日(土)~12月25日(月)を除く
  • 時 間
    Lunch Time / 11:30~15:30(最終入店13:00) 
    Dinner Time / 17:30~21:30(最終入店19:00)
  • 場 所
    Grand Baobab
  • 料 金
    Lunch Course 10,000円
    Dinner Course 12,000円~
ご予約・お問い合わせ
総合受付 0799-70-9060
Prince Etoile
「Prince Etoile」では、淡路島を代表する食材とトリュフを合わせた贅沢なフルコースをご提供。
バスク料理ならではの鮮やかな見た目と彩りのピンチョスや、淡路鯛や足赤海老を使った料理など素材をシンプルに味わうバスク料理とフレンチの技法を融合させた新感覚フレンチで淡路島食材をご堪能ください。
詳細情報
  • 期 間
    期間:2023年12月1日~2024年2月28日
    ※クリスマス期間12月23日(土)~12月25日(月)を除く
  • 時 間
    Lunch Time / 11:30~15:30(最終入店13:00) 
    Dinner Time / 17:30~21:30(最終入店19:00)
  • 場 所
    Prince Etoile
  • 料 金
    Lunch Course 12,000円
    Dinner Course 16,000円
ご予約・お問い合わせ
総合受付 0799-70-9060