淡路島夏の厳選3大食材”鮑、雲丹、鱧”を
堪能するフルコース。
テーマの異なる3棟のそれぞれのシェフが腕を振るう
渾身な料理と
ソムリエが厳選するシャンパーニュ、
ワインのマリアージュ。
御食国と呼ばれる淡路島ならではの高級食材とオーベルジュが誇る
美食と美酒で優雅な時間をお届けします。
堪能するフルコース。
テーマの異なる3棟のそれぞれのシェフが腕を振るう
渾身な料理と
ソムリエが厳選するシャンパーニュ、
ワインのマリアージュ。
御食国と呼ばれる淡路島ならではの高級食材とオーベルジュが誇る
美食と美酒で優雅な時間をお届けします。
淡路島3大厳選食材
幻の淡路島 雲丹
希少で市場になかなか出回らない幻の淡路島 雲丹。濃厚な旨みと甘みが強い特徴を持ち、見た目や日持ちのために一般的に使われるミョウバンを使わないため雑味のない、雲丹の本来の美味しさが味わえる。
鱧(はも)
「はも延縄」と呼ばれる漁法で一匹一匹を丁寧に釣り上げられる。皮が柔らかく脂がのっていると料理人からの評価も高い淡路島が誇る夏のブランド食材。
天然黒鮑
鮑の中でも最高級とされる黒鮑。
その中でも淡路島の鮑は、肉厚でこりこりとした歯ごたえと濃厚な旨味が特徴。
その中でも淡路島の鮑は、肉厚でこりこりとした歯ごたえと濃厚な旨味が特徴。
ソムリエが厳選した美酒
各レストランの料理に合わせるワインを
豊富な知識を持つソムリエが厳選。
淡路島の厳選食材とワインのマリアージュで
至高の時間を。
豊富な知識を持つソムリエが厳選。
淡路島の厳選食材とワインのマリアージュで
至高の時間を。
-
期間2024年6月1日(土)~ 8月31日(土)
-
時間Lunch Time/11:30~15:30(最終入店13:00)、
Dinner Time/17:30~21:30(最終入店19:00) -
場所La Rose・Grand Baobab・
Prince Etoile -
お問い合せ総合受付 0799-70-9060