国生みの島として日本で最初に誕生し、パワースポットの地としても知られる兵庫県淡路島。その 淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」では、新年を心安らかにお過ごしいただける『Auberge 年末年始限定 ご宿泊プラン』を2024年12月30日(月)~ 2025年1月3日(金)の期間限定で開催。本宿泊プランのご予約を開始いたしました。
本プランでは、新年を彩る特別な料理を提供いたします。お客様は、チェックイン後に、お部屋でHappy New Year Champagneを愉しみ、ディナーでは、淡路島近海の早い海流で育まれた新鮮な海の幸や、肥沃な土壌で育った野菜や牛肉など、淡路島産の食材を活かした料理をご堪能いただけます。さらに、三年間丹精込めて育てられた淡路島のとらふぐや、淡路島産の玉葱や卵などを使用し、ここでしか味わえない至福の一皿もご用意。また、翌朝にはお正月の「おせち」をモチーフにしたオリジナルの朝食もお召し上がりいただけます。
また、本プランでは、早期予約特典付きプランも販売。上記プラン内容に加え、ディナー時にソムリエ自ら厳選したマリアージュワイン3種をプレゼントいたします。今年の年末年始は、スペシャルディナーとワインのマリアージュをお愉しみいただき、フランスの邸宅を想わせるお部屋で優雅に新年を迎えてみてはいかがでしょうか?
■『Auberge 年末年始限定 宿泊プラン』概要
対象日:2024年12月30日(月)~ 2025年1月3日(金)
Check in 16:00~、Check out ~10:30
※2024年9月30日(月)より予約開始
内 容:淡路島の壮大な大自然に囲まれ、優雅なお時間をお過ごしいただくご宿泊
淡路島産の高級食材を使用した年末年始特別ディナーコース
<メニュー例>
・淡路の食彩 フレンチおせち
・淡路卵と玉葱のロワイヤル
・淡路三年とらふぐのマリネ 黒トリュフビネグレット
・淡路鶏のフォンブランお雑煮
・明石鯛のポワレ 紅白ソース
・淡路和牛のロースト 黒トリュフソース
・抹茶のテリーヌ 淡路島の柑橘添え
新年のお祝い おせち風洋食の朝食
<メニュー例> ※昨年のメニューになります
・淡路鶏の洋風雑煮仕立て
・淡路島ヨーグルト
・新春サラダスペシャル
・初春メインプレート(淡路牛ローストビーフ、明石鯛のポワレ サフランソース、淡路島の玉ねぎフリットを添えて、淡路ポークのフランクフルト、原パン工房の角食パンのクロックムッシュ、新年の卵料理)
料 金:45,900円(税込)~/名
早期予約特典:ディナー時にソムリエが厳選したマリアージュワイン3種をプレゼント
※早期予約の対象期間:10月31日まで
備 考:・ご宿泊とディナーコースに関しまして、3棟の中からお好きな棟をお選びいただけます
予 約:https://rsv.temanasi.jp/2/room/search