兵庫県では7月1日から9月30日までの間、「兵庫デスティネーションキャンペーン」を開催しています。
オーベルジュフレンチの森ではキャンペーンでも紹介されている鱧を使った夏の特別コースを期間限定で提供しています。
淡路の鱧は「はも延縄」と呼ばれる漁法で一匹一匹を丁寧に釣り上げられます。皮が柔らかく脂がのっていると料理人からの評価も高い淡路島が誇る夏のブランド食材として知られています。
3棟それぞれのレストランでテーマに合わせた鱧メニューをご用意しています。
「和」と「フランス料理」をかけ合わせた絶妙なバランスで鱧本来の味を引き出す。ソムリエが選りすぐる赤ワインと合わせてお楽しみください。
La Rose 予約はこちら
素材をシンプルに味わうバスク料理とフレンチの技法を融合させた新感覚フレンチで鱧をご堪能ください。
Prince Etoile 予約はこちら
淡路鱧と季節野菜を炭焼きにした贅沢な一皿。優しい味わいのソースと合わせてご賞味ください。
Grand Baobab 予約はこちら
※料理内容は食材の仕入れ状況により異なります
この季節しか味わうことができない旬の鱧をオーベルジュフレンチでお愉しみください。
皆様のお越しをお待ちしております。