「Auberge フレンチの森」は、オープンから1周年を迎えました。今年のクリスマスコースのテーマは「GIFT」。すべてのコースに乾杯のシャンパーニュを付けるほか、宿泊のお客様には専属パティシエの特製ブッシュドノエルやレンタカー無料利用、フォトスポットでの記念撮影など、Special GIFTをご用意しています。“御食国”と呼ばれる淡路島の旬食材を贅沢に使用した3棟異なるシェフによる特別コースと、専属ソムリエが選んだワインとの贅沢なペアリングをお愉しみください。
期間:12月23日(金)~12月25日(日)
ディナー/17:30~21:00
「La Rose」~クリスマス限定、フレンチとワインのマリアージュ~
和×フレンチのフュージョン料理を楽しめる「La Rose」では、オマール海老、鮑、淡路和牛など淡路島の厳選食材を使用したクリスマス特別コースを提供いたします。当日まで内容が明かされない心躍る演出も。フランスの三ツ星レストランで研鑽を積み、自らソムリエ資格を有する村上遼太郎シェフが創りあげた極上のフレンチとワインのマリアージュを是非お愉しみください。
詳細はこちら
「Grand Baobab」~自然の香りを纏った五感で愉しむクリスマス特別コース~
馥郁(ふくいく)と香る淡路島の食を愉しめる「Grand Baobab」では、坂越牡蠣や淡路ビーフなどを燻製や薪焼きなどの”薫り”で包んだクリスマスコースをお届けします。また、当店ではピアノの生演奏を披露します。あたたかな光のシャンデリアのもとに響くピアノの音色とスペシャルコースで、クリスマスならではの幸せを感じる ひとときをお過ごしください。
詳細はこちら
「Prince Etoile」~ニュートラディショナルフレンチ~
日々華やかな料理を創作する兵庫県出身の池田和政シェフ。日頃「Prince Etoile」では、フランス料理には不可欠であるバターの使用を極限まで控え、伝統的なフランス料理を現代風にアレンジした料理を提供しています。今回のクリスマスコースは、淡路島の沼島で水揚げされた伊勢海老のグラティネテルミドールや、淡路ビーフフィレ肉のパイ包みなど、淡路島の食材を活かした料理にソムリエ厳選シャンパーニュとワインのマリアージュが華を添えます。心温まるひとときをお愉しみください。
詳細はこちら
クリスマス特別宿泊プラン
12月23日(金)より、クリスマス限定の宿泊プランを予約開始いたしました。お客様に素敵なクリスマスをお過ごしいただけるよう、サプライズ特別コースや、フレンチの森特製のブッシュドノエル、滞在期間中のレンタカー無料利用や、フォトスポットでの記念撮影などのSpecial GIFT をご用意いたしました。クリスマスだけの特別プランで大切な人とのクリスマスをお愉しみください。
期間:12月23日(金)~12月25日(日)
詳細はこちら