9月に引き続き10月も1周年記念特別メニュー
「秋の美食special course」をお愉しみ頂けます。
〜menu〜
●焼松茸 スダチ塩添え
●本日鮮魚のカルパッチョor炙り
●仏産山栗のクリームスープ
●坂越産牡蠣のフリカッセ 白菜のエチュベ添え
●本日鮮魚の炭焼き 春菊のピュレと百合根のソテー
●淡路和牛のフィレ肉の薪焼きとフォアグラのポワレ
●フロマージュ3種盛orシャインマスカットのカクテル仕立て
●リンゴのデクリネゾン
●小菓子
〜期間〜
10/17(月)〜10/23(日)
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
淡路島の秋の食材を贅沢に使用したシェフによる渾身のコースをお楽しみくださいませ。