淡路島の泊れるレストラン フレンチの森 prince etoileより春のお便りでございます。
当店では3月1日より、春の味覚を愉しむコースをご用意いたします。
ランチとディナーで異なるシェフこだわりの一皿をご紹介いたします。
ランチは、鳴門海峡の荒々しい潮流にもまれて育った、ピンク色が鮮やかな桜鯛を使ったお魚料理。
皮目を香ばしく焼き上げ、白ワイン仕立てのさくら色のソースで仕上げました。
ディナーは、春の産卵期に向けて脂をたくわえた金目鯛に浅利を添えて、ヴァプール(蒸し料理)でお愉しみいただきます。
その他、淡路牛や淡路島の金猪豚など、島の食材もふんだんに使用しました。コース料理のフィナーレを飾るのは、当店パティシェ特製 旬の苺を使ったミルフィーユ。当店オリジナルのデザートをぜひご堪能くださいませ。
まもなく春を迎える淡路島へ、皆さまのお越しをお待ちしております。
■期間:3/1~
■価格:ランチ7,000円、ディナー10,000円
■ご予約はこちらから
※金目鯛は、この時期旬の静岡県産を使用しております。