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Prince Etoile

2022.01.14

冬の味覚を愉しむコースのご案内

冬の味覚を愉しむコース

淡路島にあるフレンチレストラン プランスエトワールでは、冬の味覚を堪能するコースをご用意いたしております。
ランチでは、この時期だけの脂がのった淡路島産鰆のポワレ、ディナーでは旬の坂越産牡蠣のポッシェや鱈のムニエルに舌鼓。
これらの味覚をお愉しみいただけるのも、残り1ヵ月程度となりました。
クラシックフレンチを現代の健康志向に合わせてアレンジし、淡路島の旬の食材をふんだんに使用したお料理を、どうぞごゆっくりとお愉しみくださいませ。

コース内容
【ランチ】
Amuse:サーモンのミキュイ 至福の一口
Soup:淡路島産玉葱のオニオンスープ
Premier:朝引き淡路鶏むね肉のエスカロップ
    (2月から、「いちごとオマール海老のメダイヨン仕立」となります)
Poisson:寒鰆のポワレ
Viande:淡路伝助鴨もも肉のロースト
    淡路牛ロース肉のローストビーフ(+1,000円)
Dessert:ショコラテリーヌ
    (2月から、「フォンダンショコラ」となります)
Mignardises:淡路みかんのレアチーズケーキ

【ディナー】
Amuse:坂越産 矢竹水産の牡蠣のポシェ
Premier:朝引き淡路鶏むね肉のエスカロップ
     (2月から、「いちごとオマール海老のメダイヨン仕立」となります)
Deuxième:金猪豚のラグー
Soup:淡路島産玉葱のオニオンスープ
Poisson:北の海から 鱈と白子のムニエル
Viande:淡路牛サーロインのローストビーフ
Dessert:ショコラテリーヌ
     (2月から、「フォンダンショコラ」となります)
Mignardises:淡路みかんのレアチーズケーキ

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