オーベルジュフレンチの森La Roseでは、2月1日から3月31日の2か月間限定で村上シェフによる「苺」と「フランス料理」をテーマにした、La Roseストロベリーコースをご提供いたします。
デザートはもちろんのこと、アミューズや前菜などのお料理に苺をふんだんに使用したコース内容となっております。
今回使用している苺は、オーベルジュフレンチの森の近くにある、「グリナリウム淡路島」の苺畑で採れた淡路島産の新鮮な苺を使用しています。
デザートでは甘みが特徴の章姫、お料理では香りと甘酸っぱさが特徴の紅ほっぺ、2種類の苺を使った期間限定のLa Roseコースをご堪能ください。
【期間】
2022年2月1日~3月31日
【コース内容】
●ランチ
Amuse: サーモンと苺のタルタル
Premier:淡路産苺とブラータのサラダ
Poisson:淡路島産 真鯛のポワレ トマトソース
Viande:ロイヤルポークのロースト シャルキュトリーソース
Dessert:苺のパフェ
Cafe:食後のお茶と苺のシュークリーム
●ディナー
Amuse:サーモンと苺のタルタル
Premier:淡路産苺とブラータのサラダ
Deuxieme:フォアグラのポワレと苺のコンフィチュール
Poisson:淡路島産 真鯛のポワレ トマトソース
Viande:淡路ビーフのロースト 赤ワインソース
Dessert:苺のパフェ
Cafe:食後のお茶と苺のシュークリーム
※食材の入荷状況によってメニューが変更になる場合がございます。
【料金】
ランチ:7,000円、ディナー:10,000円
【ご予約】
こちらから