News

フレンチの森

2023.08.29

秋の美食Special Course9月11日より提供開始

オーベルジュフレンチの森では、淡路島の秋季に旬を迎える山海の幸をふんだんに使用した『秋の美食 Special Course』を9月11日(月)~ 11月26日(日)までの期間限定で提供いたします。

鱧や松茸、秋栗など旬の食材を贅沢に使用した各棟のシェフによる渾身のコースを特別料金にてお愉しみいただけます。
食材の魅力を最大限に活かした料理をご堪能ください。

詳細はこちら

La Rose

黄金鱧の土瓶蒸し仕立て 松茸薫るフェメドポワソンと季節の野菜
フランス産真鴨のロースト トランペット茸とシャテーヌのソース

Grand Baobab

鮮魚のカルパッチョ 由良のウニ添え
沼島産活伊勢海老とグルメトマトのパスタ

Prince Etoile

タパス ピンチョスのカルテット
沼島の伊勢海老のカルドソ

News一覧へ