Grand Baobabグランド ・バオバブ

素材本来の特徴を最大限に活かす
フレンチ×イタリアン

素材をシンプルに味わうイタリア料理の基本的な考えを踏襲し、
滋味深い淡路島の食材を活かしたフランス料理をお愉しみください。

Chef

Tsutomu Ohashi

大橋 力

1975年生まれ、兵庫県出身。母親が料理人であり、「母を超える料理を作りたい」という思いから料理人を目指し始める。高校を卒業後、大阪のレストランで研鑽を積む。その後、地元兵庫県に戻り、数々の有名レストランやホテルでシェフを務め、2022年8月より、オーベルジュフレンチの森「Grand Baobab」で料理長を務める。すべての食材に拘り、自らの目で厳選した食材だけを使用し、鮮度、火入れ、ソースなどに拘り理想追求をした料理を提供。

Restaurant

4名様からご利用いただける個室を完備
親しいお仲間や、ご家族の集い
ビジネス等のご会食にも利用いただけます
個室利用のおすすめプランはこちら
※個室料金1組5,000円

Room

フランスの邸宅を思わせるお部屋で
ゆったりとお寛ぎください

MORE

Instagram

Grand Baobab

Official Instagram

MORE

Wedding

Official Instagram

MORE

Map

オーベルジュフレンチの森

Grand Baobab(グランド・バオバブ)

ランチ:11:30~15:30(最終入店13:00)
ディナー:17:30~21:30(最終入店19:00)
定休日 水曜日
兵庫県淡路市楠本字場中 2593 番 8
Tel : 0799-70-9063

SHARE

Information

お子様のご利用は11歳以上とさせていただいております
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます